Сад. Вишенка, как же ты мила

Валентина Одинец
     МОЛОДАЯ ВИШНЯ

   
 Вишенка родная, как же ты мила.
 В день Победы счастьем белым расцвела.
 Ты, моя голубка, душу мне согрей
 И напомни песню о любви скорей:

 Как под старой вишней в прошлые года
 Целовалась с милым страстно я тогда.
 Облетел той вишни лебединый цвет!
 Милого со мною нет уж много лет.

 Вишня молодая, не познай беду.
 Я тебя от горя, сердцем отведу.
 Чтобы нашим детям в их счастливый час,
 Ты своим цветением восхищала нас.
 10.05.13.