***

Осенний Джаз
смотри, mon cher, как медленно, красиво
моя душа сгорает на ветру -
за это зрелище отдельное спасибо.
я доверяю своему костру
безумных чувств неистовую силу,
былых иллюзий приглушенный свет...
и эта боль саднит невыносимо,
на сердце оставляя четкий след

                11.05.13