Она была так хороша

Пётр Бобунов
***
Она была так хороша,
Что меркло всё мгновенно,
Она была,  как анаша,
Как героин по венам.
Она была так хороша,
Как звёзды на заре,
Как в небесах воздушный шар,
Как кокаин в ноздре.
Она была так хороша,—
Кричать хотелось громко!
Она была. И вдруг — ушла.
А мне осталась ломка.