Пусть каратист движением руки

Пётр Бобунов
***
Пусть каратист движением руки
Круша кирпич не набивает себе цену,—
Эк невидаль!— Вон наши дураки
Какие лбами пробивают стены!
Не крикнет «Йа», башкою целя в камень,
А только маковку значительно почешет…
Я умный — я смеюсь над дураками,
За дураками же заделывая бреши.