закутан образ в паутине стран...

Анатолий Озеров 2
«Леди» с сэндвичем,- среди  газет и блеска,
Взгляд вожделенный в небо  вознеся.               
В  пространство бросила  таинственную метку               
Изюминку –  желанного  плеча.               

 Закутан образ,   в   паутине стран,               
Блеск,   взгляд - обман, в гармонии дурмана.               
Яд Мельпомен, и речевой канкан,               
Трепещет рьяно  в  алой плазме ран.