Вера с солнечным выменем...

Анатолий Озеров 2
Человечек – Пинокио,
Для эпохи кураж.               
Образ девушки рокера               
Семь секунд на форсаж .               

Аритмия  зеркальная,
Боль,- поэзия птах.               
Серебро, -  жало тайное.
Иней, хлад на губах.               
               
У японцев семь   вишен,
Шрам печали  с цветка.
Культ событий   возвышен         
с  волнорезов греха. 
       --------------         
С металлическим именем,
Нам во сне не вещать.
Вера с солнечным выменем,
Нам её не обнять.