Баркаролла

Людмила Чукрей
Я в политику не лезу
Не люблю ходить по лесу
Напеваю позитивчик
На веселенький мотивчик
Думаю что я счастливчик
Не заметила в лесу
И молюсь я колесу
Все окутано завесой
Повязали  меня бесы
То ли много то ли бес
Не хочу попала в лес
И мне как то с непривычки
Все кругом сплошны кавычки
Правила что раньше были
Все давно уж отменили
Все теперь без них живут
Но давно друг другу врут
И я тоже ноль внимания
На все знаки препинания
Как то вроде с непривычки
Плюнула я на кавычки
А потом на дефисы
Ну к чему нам нефик сы
Оставляю предложения
К небольшому уважению
Но ведь русская я все же
Стерлись правила и что же
Так во сне иль наяву
Не пойму где я живу
Где бреду или в бреду
В каком грязном я броду
То ли город то ли лес
Вот на кедр изгой полез
Не пойму то сон иль явь
Кузя, ты  меня поправь
Кое где я вижу Ноев
Современные изгои
Выловила одного
Признается он того
Понимаете он псих
Продолжается мой стих
Псих  меня увидел стих
Ничего у нас не спросит
Он давно от службы косит
И такой он не один
Он Россиии гражданин
Напеваю  позитивчик
На веселенький мотивчик
Даже Виндус мой компьютер
Говорит спасибо мутер
Отпустила на свободу
Первый раз к седьмому году
Довольно быстро он привык
На мой лад и мой язык
Эксперимент я провела
Оривидерчик я ушла
Скажите с ентим завязать
Или так же мне бонзать
Да я прошу у вас совет
Но знаю языка в вас нет
И очень редко все ж бывает
В вас языкастый попадает
С ним я станцую баркароллу
Все бегу я в школу