Наваждение с легкой эротикой

Александр Рэдфорт
Во мне бушует вечный  май любовью,
В глазах сияет радуга весны,
Кипит желанье, смешанное с кровью,
Бежит по венам, намочив штаны.
    Хочу тебя увидеть, хоть украдкой
    По шелку челки, ветром пробежать,
    Забыться, наслаждаясь киской гладкой,
    И страстный  импульс ночью не сдержать.
Хочу входить, и выходить обратно,
Бессвязно заплетаться языком
И эти пошлые стихи, невнятно,
В экстазе промурлычу шепотком.
    Пусть после ночь, сольется в бесконечность,
    Пусть голова болит, не от вина,
    Пусть гордость и невинную беспечность
    Стреножат моей страсти стремена.