Не

Пол Динке
Всё отлично так и замечательно.
Больше жить почти не мучительно.
С этих пор ты моя «некасательная»
Ах да, и у «ненас» теперь всё отлично.

И сейчас я твоя «неокружность» забытая,
Ну та, к которой ты «некасательная»
Теперь наша «нелюбовь» такая пропитая,
Что даже на ноги встать не получается.

И теперь мне молчать в телефон страдающий,
Потому что не звонила  «нетыкоторая»,
В моих нежных улыбках не осталось «нефальши»
Я сжигаю за тобой мосты, где ко мне едет "Скорая".