Позитив

Людмила Чукрей
Придумала я песню «позитив».
Вы подскажите мне мотив!

Я в политику не лезу.
Я боюсь ходить по лесу.
Больно много в ней «завесы»,
Для такой, как я, повесы.

Что соци,  капи, коммунизм?
Губит строи все вещизм !
Он, проклятый, губит строи!
Вот позвать сюда бы троллей!

Да закрыть бы все оффшоры!
Разобрали все хапуги!
Не надорвались от натуги?

Уже воруют банками!
Ждем Максима Данко мы!
Хотя бы Соложеницын
Привел из Рая «жнивцев»!
 
Ну, какой же выбрать строй?
Кто же будет наш герой?
Можно бошку потерять!
А где, эх, кабы, кабы знать…

Наша жизть прекрасна,
Но как, но как она опасна!
Ну как же, как теперя жить,
Чтоб счастливыми всем быть?

Технологии «нона» применить
И независимое Сколково?

На всю Рашу надо их сколько?
Да если от четырех миллиардов
Остались крохи и осколки
На два метра и восемь ярдов?

А что осталось от бюджета?
Хватит ветеранам на котлету?

Вот внедрят нам скоро чипы!
Будем злиться только «шипом»!
Жить всегда на позитиве!
«Трахаться»  в презервативе!

Жизть моя, как ты прекрасна!
Но зачем ты так опасна?
Но я радость не теряю,
Постоянно повторяю:

Я в политику не лезу.
Не хожу одна по лесу.
Больно много в ней завесы
Для такой, как я, повесы…

Позитив развеселился,
И мотив в нем появился…

С утра пою я до сих пор,
«Анкор, анкор, еще анкор»!
И вам советую я петь,
Чтоб времечку не погореть!