Ломают, а не ломаюсь

Диана Море
Знаете, ломают, а не ломаюсь?
Ведь с кем поведешься-
от того и узел на шее будет плотнее.
Без деяние- это не дело.
Ты пропитан не мною, а болью,
немою простудою этого лета в душе.
Нету шрамов уже? Ты поверь, еще будут.
На душе и в душе, и на сердце зубною оскомою.
Душу в кому бы мне,
утопиться в себе и себя
Руки словно в огне,
но а сердце мое закрывается.