Море волнуется три

Елена Анаель
Море волнуется раз
Слушая шёпот Ветра
Эта игра не для нас
Мы - это Вечное Лето
В нас же Весна и Снег
И запах костра вечернего
Утренний Смех Чудес
И до Небес качели...
Море волнуется два
Эта тема, как в первый раз
Ощущая, что ты где-то
И в который из них меня спас
Мы прощая уходим на Север
Холод, лед - уже всё равно
Никому на свете не верить
Так кому-то жить суждено...
И платить за не настоящее
За пластмассовый глупый мир -
Ты не будешь и я не буду
Значит он уже победим
Смотреть долго на Солнце
Или в индиго глаза...
Наша радость естественна в образах
И от Счастья быть может слеза
Море волнуется три
Мы же нет, и даже в огне
Испепелим эту чашу - тебе половинка и мне
http://dobromovie.ru/--/