Давно заткнулись в сердце соловьи

Евгений Смолик
Печаль мне больше
            душу не калечит,
Уж извини,
            скажу без заковык, -
Я от тебя,
           почти совсем отвык,
Недаром говорят,
           что время лечит....

И мне почти не жаль,
           что в ухо мне,
Слова не шепчет,
           нежные, "мобила",
Но ночью, снятся
           ласки при луне,
И то ещё....
           что ты, блин, так любила!

Давно заткнулись,
           в сердце, соловьи,
Но, нынче, вдруг,
           во сне, душа вспотела....
Я трогал губы
           нежные твои,
И разные....
           другие части тела!

С утра - тоска,
           хоть караул кричи,
За, что же мне
           такая невезуха?
Таблетки, водка,
           время и врачи.....
Всё это лишь
           понты и показуха!

Вот.... ты стоишь опять, 
           в ночной сорочке,
К тебе тяну я руки,
           и кричу, -
Я врал тебе,
           почти - что, в каждой строчке!
Я от тебя
           отвыкнуть не хочу!
------------------------------.