Майские ночи

Жоли Жюли
Майские ночи, душистые, яркие,
В россыпи звезд, сумасшедшую ночь
Ныряешь под музыки звуки жаркие,
Думать не нужно, сомненья - прочь!
Что суждено там и что не верится -
Все растворяется в темноте,
Счастье спокойствием тихим стелется,
И сердце греется в теплоте...
...Мягко струятся по нежной коже
Вдруг звуки новые, звуки точные,
Так пробирают порой до дрожи
Запахи ночи этой цветочные...
Время бежит, как часы песочные,
С тихой улыбкой, прикрыв глаза,
Слушаешь нотки эти подстрочные
И возвращаешься в день назад...
Вспомнив улыбку твою лукавую,
Вспомнив пронзительный нежный взгляд,
Я в своих мыслях как в море плаваю,
Чувства, как прежде, опять бурлят...
Но не утонем мы в этом омуте,
Пусть непредвиденный этот сбой,
В райском сияющем майском золоте
Нужно быть просто самой собой...
...Майские ночи, душистые, яркие,
В россыпи звезд, сумасшедшую ночь
Ныряешь под музыки звуки жаркие,
Думать не нужно, сомненья - прочь!
Что суждено там и что не верится -
Все растворяется в темноте,
Счастье спокойствием тихим стелется,
И сердце греется в теплоте...