Беспомощный

Мистика Рифмы
Очень подло ко мне относился,
Ты был моим наказанием
Ну чтоже , милый, ты напросился,
Теперь буду Я играться с сознанием.

Сначала, заберу у тебя дорогое,
Прошу, поздоровайся с плинтусом.
Потом ты медленно станешь изгоем,
С горьким, неприятным привкусом.

Сойдешь с ума, лишишься рассудка,
Ничтожеством окажешься в миг.
По тебе, дорогой, плачет психушка,
Полусгнивший неудавшийся псих.

Зняться можно и физической болью,
Чтоб дьявол услышал истерический крик.
И пусть поперхнешься ты собственной кровью,
Чтоб ты полным страданьем проник.

Безжизненный труп, и что с тобой делать?
Нужно закончить прекрасную месть,
Бросить в огонь, беспризорное тело,
Ведь грехов твоих бесу, даже не счесть.

Сера на спичке Искрами пылает,
Словно инквизитор над костром стою.
Твое тело безжалостно сжигаю,
Своей вины совсем не признаю.