Бал у Сатаны

Мистика Рифмы
В готическом храме завешу все окна.
Свет заглушают немые волокна.
Купол наполнен человеческой кровью,
Встретим гостей с фальшивой любовью.

Огонь от свечей горячим не будет,
Он повелитель человеческих судеб.
Главным из нас будет сам Сатана,
И прекрасная, с виду, жена.

Только истинные стражи смогут танцевать на бале,
Все веселье будет проходить в церковном зале.
Вам позволенно быть нашими гостями,
Наш праздник... ОдОбрен небесами.

Я приглашаю вас в наши покои,
За безопастность увы, будте спокойны,
Мы не приносим кому-либо вреда,
В трезвости только случится беда.

О сколько алкоголя даром,
Пейте всё!!! Хозяева рады!
Забудьте про все невзгоды, печали...
О милый товарищ, вы наверно устали.

Прошу развлекайтесь дорогие друзья,
В наших хоромах отдыхать уж нельзя.
Все свои силы отдайте движенью,
Наше веселье подобно видению.