Размышление о...

Блюм Александр
Старый бес давно уж понял,
Что пора откинуть ноги,
Что да, что, но тут не ясно,
Где агрессия и страсть, ****ь??!!

У кого на поводу он?
Да и дело тут такое,
Раздражающе больное,
Что не так? Давайте подождем?!

Короли и королевы,
Стонут от напасти нервов,
Просто-некого терзать!
Завтра встанет рано утром,
Солнце, весело, угрюмо,
И опять захочет спать!

Тут напасть пришла такая,
Подкралась, и встала в стаю,
Тихо тихо, им сказали,-
Да за что, вас наказали?

У кого, зубовный скрежет,
Кто, кому-то, ухо чешет,
Значит завтра-надо съехать,
Он, приблизился к шести!

Короли и королевы,
Стонут от напасти нервов,
Просто-некого терзать!
Завтра встанет рано утром,
Солнце, весело, угрюмо,
И опять захочет спать!

Кто, раскинет тут мозгами?
Занесет в подвал кусками?
Поразмыслив над мозгами,
И опять подымет лай!

Водка нам-дороже нервов,
Вы давно всем-надоели,
И опять, вы не доели?
Значит, что-то тут не так!

Короли и королевы,
Стонут от напасти нервов,
Просто-некого терзать!
Завтра встанет рано утром,
Солнце, весело, угрюмо,
И опять захочет спать!
Александр Блюм.