Немного странная сказка

Менестрель Королевы
...посвящаю его ТЕБЕ...

   Он был жизнью испытанный странник,
   Чуть уставший, прокуренный рокер,
   Про него не писал Чак Паланик,
   Его сердце проиграно в покер.

   И он думал, что жизнь наигралась,
   И он перестал верить в чудо,
   Но однажды ему повстречалась,
   Принцесса. Глаза изумруды.

   Она хотела вернуть ему сердце,
   Заставить снова поверить в мечты,
   И нашла таки тайную дверцу,
   Где под пылью хранились они.

   Он любил ее нежные губы,
   А она в нем любила его,
   И пусть их не поняли люди,
   Она вернула ему волшебство...

...Не скажу я вам, что было дальше,
   Пусть каждый придумает сам,
   Но скажу, у них было то счастье,
   Какого желаю и вам...