Романтика смерти

Мистика Рифмы
В глубинах разума вселенной
Гибель есть, она не тленна.
Хмурой поступью все ближе
Окольцован концом жизни.

Приди ко мне, царица могил,
Моя траурная дева,
Я обреченный ветер убил,
Чтобы ты мной овладела.

Твое черное платье не веет пощадой,
Ты безупречна, посланница ада.
Соблазняешь меня проклинающим взглядом.
В поцелуе с тобой не вижу преграды.

Потушим свет друг друга осязая...
Отдайся мне от смерти не спасая...