Встретиться со сталкерами. Кордон

Роман Щёголев
-К сталкерам дуй.За Насыпью ждут.
Военный в плену там.Скоро убьют.
Его звать-Халецкий.Он знает всё.
Про кейс и расспросишь там у него.

Отец Валерьян-там главный нейтрал.
Скажешь ему-тебя я послал...
Вместе решите,что предпринять.
Но этот кейс ты должен достать.

И я побежал на Базу к нейтралам.
Через кусты...По полю...Канавам...
У Элеватора помощи просят,-
Нейтралов военные скоро там скосят.

Нейтралам помог.Мы  отстрелялись.
И по своим делам разбежались...
За Насыпью Базу нейтралов нашёл.
К отцу Валерьяну так и пришёл...