Это есть

Юлия Орловская
Есть отношения глубокие как смерть,
Как отраженье звезд, купающихся в лужах.
В них есть предел, где золото и медь
Звенят натужно, скорбно и ненужно.
Есть отношения, как яблоневый цвет -
Слетают с ветром, а под ними завязь,
Есть отношения, как вечный оберег
Пред ними меркнут злоба, ложь и зависть.
Есть отношения как тонкий свет луны,
Шатер дождя над запахом сирени.

Есть отношения ,в которых только мы.
Есть отношения и в них бессильно время.