Говорят...

Хаустова Татьяна
Все говорят, что жизнь театр лишь,
И искренность свою храни в себе,
Но почему тогда, когда ты спишь
Мой образ вдруг является тебе?

Не от того, что эта жизнь игра
И я в ней просто исполняю роли,
А от того, что в этот день с утра
Моя душа сжимается от боли,

Не от того, что выучив слова,
Я новый в драме начинаю эпизод,
А от того, что сердце изломав,
Моя любовь к тебе еще бредет,

Не от того, что ставлю пьесу я,
Пишу сценарий про любовь и верность,
А от того, что чувства не тая
Тебе несу судьбы закономерность,

Все говорят, что жизнь театр лишь,
Но я оспорю глупые цитаты
Жизнь-это то,когда душой не спишь,
А не играешь роли до антракта...