Осень жизни мы переживём

Елена Туман
Веселись, ликуй, шальное лето,
Улыбайся солнечным дождём!
Оставляя грусть туманов где-то,
Мы с тобой ненастье переждём.

Непогода - так ли это важно?
Ведь теперь я знаю, что нужна.
А с тобою рядом мне не страшно -
Пусть грозит широкая волна.

После ливня я не стану плакать -
Засияет радуга опять.
Не помеха нам с тобою слякоть,
Только дрожь в ногах мне не унять.

Не унять к тебе души влеченье,
Буду чувством этим дорожить.
Пусть поможет наших душ сплетенье
Нам разлуки горечь пережить.

Мне теперь не нужно в омут тёмный,
Ошалев, бросаться с головой.
Поняла, любви кувшин бездонный
Суждено испить мне лишь с тобой.

Веселись, ликуй, шальное лето,
Улыбайся солнечным дождём!
Оставляя груз ошибок где-то,
Осень жизни мы переживём.