О точках

Юлька Лысова
Если во всем ставить точку - то нужно её пожирней.
Допустим, себя и асфальт проверяя на прочность,
Вниз сигануть с седьмых, например, этажей.
Чтобы внизу получилась достаточно
Жирная
Точка.