Я сильная

Елена Туман
Песнь одиночества, как пьеса длинная,
Осточертела мне такая роль.
Я сильная, конечно же, я сильная,
Но сердце вдруг пронзит разлуки боль.

Ночь одиночества такая длинная,
А слёз моих ты не увидишь, нет.
Я сильная, конечно же, я сильная,
Но вновь с тоской встречаю я рассвет.

Нить одиночества такая длинная.
Нам разные заказаны пути.
Я сильная, конечно же, я сильная,
Но как смогу я без тебя идти?