Перед разлукой

Елена Туман
Я так люблю смотреть в твои глаза.
Твои глаза - огромные, как море.
Твои глаза. В них теплится слеза.
Твои глаза родные мне до боли.

Мы снова в рейс уходим в дальний край,
Идём сегодня в Лиму иль в Палермо.
Но трудно мне без глаз твоих, ты знай,
И помни ты про это непременно.

Я к ним вернусь, я снова к ним вернусь,
И пусть враги мне бурю не пророчат.
Я к ним вернусь, пусть долгим будет путь,
И пусть волна от зависти грохочет.

Мы будем вместе снова: ты и я -
И будут сын и дочка вместе с нами.
А это будет лучшая семья -
Не устрашат нас грозные цунами.