Попасть на Кордон. Болота-Кордон

Роман Щёголев
Лебедев просит уйти на Кордон.
Найти Сидоровича нужно потом...
Узнать у него про сталкера там.
И по его вдаль двигать следам.

С Южного Хутора вёл проводник.
Симпатией я к нему и проник...
Митя Мотор-так звали его.
Надёжный чувак.Человечище-Во!..

Привёл он меня на Кордон и ушёл.
Я к Сидоровичу сам путь нашёл.
Связался со мной он по КПК...
Сказал:Осторожно двигай сюда.

Военный Блокпост правее тебя...
Стреляют во всё.Стреляют всегда.
Я тихим сапом...Точнее-бегом
Бежал от военных всё напролом.

Для Новичков в Деревню пришёл.
И Сидоровича там и нашёл...
В Бункере он сидит...Под землёй.
И на свет божий он ни ногой...

И задал вопрос про сталкера я.
Он просит помочь по делу меня...
Мол,-надо кейс срочно найти.
И обратно к нему его принести.

Тогда он расскажет-кто был и что.
Ну,а без кейса здесь нет ничего.
И так согласился помочь я ему.
Ну,чтобы добыть по делу инфу...