За всё спасибо, милый друг

Антон Мельников 3
Девчонка в платье разноцветном,
Поющая под музыку весны,
Тепло несёт в своей душе,
Рисует мне цветные сны.
Идёт по жизни, улыбаясь,
Собою озаряя всё вокруг.
Спасибо, что ты есть, Татьяна,
За всё спасибо, милый друг.
Спасибо, что моим "проводником"
Ты домом сделала чужбину.
Когда час ссоры наступил,
Спасибо, что не показала спину.
Тебе спасибо за стихи,
Что в моём сердце ты рождала,
Спасибо, что на жизненном пути
Ты для меня Эвтерпой стала.