Каждый давно распят

Юлька Лысова
Каждый давно распят:
В стопы, в тепло руки
Вбиты слова. И вспять
Рекам теперь идти.

Будто огромный крюк
Сердца пронзает гроздь.

Тебя
Не
Люблю".
Каждое слово - гвоздь.