Ты найдёшь меня

Елена Туман
Мы с тобой непременно встретимся,
И в ненастный ноябрьский день
Солнце спящее вновь засветится,
И для нас зацветёт сирень.

В январе зацветут подснежники,
Запоёт соловьём февраль;
И сомненья - души мятежники -
Унесут все тревоги вдаль.
 
Нас июнь искупает ливнями,
Фейерверком зажжёт огни.
А июль меж хлебами дивными
Нас закружит в вальсе любви.

Нас октябрь зачарует красками
И засыплет шуршащей листвой,
Каждый миг станет чудной сказкою,
Сладкой былью для нас с тобой.

Мы с тобой непременно встретимся
В час ночной иль в рассвете дня.
Пусть земля всё быстрее вертится,
Чтоб быстрее ты встретил меня!