День свидания

Дмитрий Кузьмин Кузьма
Как бешено и монотонно бьется сердце,
Мне не дает глаза сомкнуть.
О нашем дне, я думаю ежесекундно,
Волнение в душе, мешает мне заснуть.

Сказав, намеками, намерения,
Заставила фантазию ожить…
Желание захватывает зрение,
Рисуя в голове иллюзии в огне.

Огни экстазов, наслаждений,
Всплывают в зоре тут и там…
Как пережить закаты ожиданий?
Дождусь! И всю любовь отдам.

Хочу, что бы ты знала, приняла,
Всю страсть мою, как часть себя.
И молния любви, что нас прожгла,
Пусть повенчает нас телами…

Я буду твой, а ты - моя.
Я страсть обнимет нас, найдя,
Своими крыльями из счастья…
И ни кому я не отдам тебя!