Где ты, счастье?

Елена Туман
Я хочу закурить сигарету
И забыться в табачном дыму.
Моё счастье запуталось где-то,
Затерялось, а где - не пойму.

Вроде делаю я всё, как должно,
Все удары прощаю судьбе.
И на счастье рассчитывать можно,
Только где оно? Где оно? Где?

Может, счастье моё заболело
И с тяжёлым недугом лежит?
Иль зову я его неумело,
Что оно от меня же бежит?

Я не плачу, судьбу проклиная,
Но не просто без счастья идти.
Встречу Счастье иль нет, я не знаю.
Где же ты? Умоляю - приди!