Маэстро электронных сетей

Инга Бахарева
Посвящается Коршунову Павлу Ивановичу  (1927 г.р.)
Человеку- легенде.
Наград множество.
Война и трудовой путь от Комсомольска на Амуре, до Праги, включая всю территорию СССР, почти всех Западных стран ,регионы Дальнего и Ближнего Востока. Его руки коснулись всех Телецентров Мира.
Вкючен в энциклопедию Космонавтики электроники и в справочник военной медицины.

На момент рождения стиха, был жив.
Сейчас, - СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ.



Деревенский был мальчишка золотой,
А теперь давно уж волос с сединой,
Сколько пройдено, всего не сосчитать,
Знаю, Родина тебе была, как мать.

Ты служил ей беззаветно на Войне,
И потом, по капле все отдал стране,
Не заметил, как и сам легендой стал,
А сегодня, просто ты чуть-чуть устал.

Поражает, как ты это превозмог,
Меж военных, страшных, огненных дорог,
Ты из лучших, самым нужным, лучшим стал,
Когда рацию военную узнал.

И потом была работа день и ночь,
Но никто не мог ни в чем тебе помочь,
И идеи, были нужны, что порой,
Все рождались твоей светлой головой.

Ты Стране и Миру подарил,
Свой талант, в открытия вложив,
И объехал телецентры всей Земли,
Без тебя они, как видишь, не могли

И Москва и Питер, в облаках,
И носить тебя бы надо на руках,
Но награды лишь, да память всей Земли,
Да друзья, что в день Победы не пришли.