Я есть Бог!

Анна Шустер
Я глаза свои закрою
Мир оставлю в далеке,
Чтоб услышать: "Я с тобою,
Навсегда в твоей Судьбе!
Я веду, Я охраняю
Берегу тебя от бед,
Каждый день Тебя спасаю
И дарю тебе Свой Свет.
Я и в радости и в горе,
И в улыбке и в слезах -
Я всегда, всегда с тобою,
Я живу в людских сердцах.
Я  - в дождях, ветрах и вьюге,
Я - в песчинках и в волнах,
Я  - в твоей близкой подруге
И в твоих же я врагах.
Я и в музыке и в нотах,
В солнце, в небе, в той звезде,
Что в космических высотах.
Я есть Бог и Я - везде!"