Дождь

Линда Зима
Вечер.Темнота.Окно. В одиночестве сижу.
Ты, не ты ли - всё равно. Больше я тебя не жду.
За окошком дождь идет. Дождь и больше ни души.
Начинается полет в этой сказочной тиши.

Улетаю в пустоту, словно птица в небеса.
Больше в мир твой не приду, а на сердце лишь тоска.
Лишь тоска одна и боль. Разлетелись все мечты.
Не хочу я быть с тобой, больше мне не нужен ты.

Дождь - лишь только он мой друг. Дождь и ночи темнота.
В сердце горечь от разлук - виновата в том сама.
Ложь.Предательство.Обман.Счастье.Радость.И любовь.
Всё невечно, как туман, исчезает вновь и вновь.

Мир зеркал и вечных тайн...хочется уйти, пропасть.
Но, увы, я понимаю - от себя не убежать.
А зачем куда-то мчаться, что-то находить, терять,
Вечно от людей скрываться...Душу всё же не унять.

Лето.Солнце.Речка.Травы.Это счастье без конца,
Но в душе моей отрава - сердцу хочется дождя.
Ливня хочется большого, гром и молнии метать.
Ливня хочется такого, чтоб забыть всё и летать.

Чтоб лететь, как прежде, к солнцу. Ничего не замечать,
Вольной быть, по небу мчаться и про боль всю забывать.
Но, как жаль, что невозможно, нет возврата в прошлое.
Дождь крадется осторожно, дождь и слёзы горькие.