аленькое пионерское

Ирма Гендернис
так и не проверил куда
отправил, в каком контексте ушло
в тот ли пазл символ вложил из бутылки набитой
так ли дешифровал гто значки...
до сих пор неизвестно в каком
месте разрыва свело
а в каком - торжественно отреклось

будешь клjaсться сердце на скайпе
в своём терему высотном

и попробуй статус смени
попробуй удали сообщенье












*