пьяна

Хару Урара
Ты...ты заставил меня кричать,
ты заставил кричать от боли.
То, что мне не дано понять
приченяет так много не воли...
ты мене искусил, как змей, ты заставил меня заплакать,
я теперь ничья.
Ты теперь чей?
Это то, що нам нужно исправить...
Или даже не так, то что нужно уважить,
как любую причину в твоей голове,
я пожалуй просто забуду.

Ты был холоден, ты пылал...
Я совсем, не замечала...
Ты мне страшен...
Ведь эта печаль, не уйдет так просто,
Не важно...
Ты был груб, был по своему прав...
Был со мной, словно, просто, так надо
Разучилась я думать, научилась мечтать...
Я не та, для которой страдают...