Один

Павел Ветропоклонник
Один момент наедине с судьбой.
Одна секунда до победы.
Мы будем вместе все стерев рукой.
Мы будем рядом, но сейчас не время.

Один гуляя под дождем,
Не мысля больше о растратах.
Я знаю, будет все путем.
И что не будет нам пощады.

Чем больше гор мы сдвинем с места.
Чем больше будет нам проблем,
Тем крепче будем рядом, вместе.
Тем крепче будет сон вдвоем.

Сейчас один, и понимаю.
Сейчас один, я вижу все,
Как сложен путь к вершине счастья.
И как прекрасен мир, где дом.