Ночь

Игорь Марон
Таинственна,неповторима, с жёлтым оком
На пару с месяцем гуляет по Земле,
А жёлтый проказнИк в краю далёком,
Он освещает тёмную дорогу в тишине.
Кто заблудился в это время суток,
Того он выведет на верный путь.

Ночь,прекрасная часть жизни нашей,
Сильнее вспыхнут чувства человека,
И страсть окутает его безумный нрав,
Не надо спорить кто здесь сильней,кто краше,
В такое время каждый в меру прав.

Зайди в свои ты мысли глубже,
Ведь ночью есть какая-то частичка волшебства.
Веди себя ты в это время тише,
И темная кудесница одарит всех всегда.

2005