Бессмертие

Юлианна Шейкман-Медведева
Уходят. Уходят все лучшие люди,
На небе их светят глаза.
И, если прислушаться, можно услышать
За окнами их голоса.
Уходят. И их не воротишь назад..
Ведь жизнь повернуть невозможно.
"Такая судьба" - люди все говорят,
Но знают, что все очень сложно.
Уходят. Их больше никто не увидит -
Но сверху зато они видят всех нас.
Их зрение - Солнце, но Солнце заходит,
И в небо выходят их тысячи глаз.
Нам всем когда-либо придется уйти-
Тогда загорится и наша звезда...
Ничто не изменишь, нам всем по пути.
Но знай, что никто не уйдет навсегда.