Осень

Игорь Марон
Осень,ты прекрасна,
Осень,ты красна,
Словно позолотой
Вся озарена.

Листья опадают,
Вороны шумят,
Птицы улетают в тёплые края.
Тропы опустели,
Лес стоит в тиши,
Ветры засвистели,
Дождики пошли

25/10/06