Родина

Игорь Марон
Родина родная,
Славные края,
ни конца,ни краю
Нету у тебя.

ты природой так красива,
Что душа поёт,
Необъятные массивы,
Добрый здесь народ.

Знаю,ты всегда любима
За свой тихий нрав
И душа твоя спокойна
Словно шелест трав.

23/10/06