Мистика Рифмы
Тишина. Она поглощает.
Мрак - разум затмивает.
Боль, сторонник найдется.
Любовь. Она не вернется.

Встань, взгляну в полный рост.
Слушай, ты с виду не так уж и прост.
Гром, разбудит только не многих,
А может дождем лишь увлажнит дороги.