Любовь 6. 05. 2008год

Гранковская Мария Юрьевна
ЛЮБОВЬ…?...?..,кто знает ,что такое ЛЮБОВЬ?
Наверное, каждый скажет,что знает и что да, да была в жизни и что больше не хочу такой ЛЮБВИ. Разве это и есть ЛЮБОВЬ? Яне лучше других и так же в жизни говорила.Но, ЛЮБОВЬ самоё прекрасное чувство! Это круче адреналина ,это ярче оргазма и порою больнее любой раны…время не всегда в силах вылечить Ваше разбитое сердце! ЛЮБОВЬ поднимает тебя так высоко…. и так быстро может сбросить вниз, а совсем не давно ты стоял на пьедестале ЛЮБВИ. Стрела Амура пронзает твоё сердце, а вслед кинжал предателя ранит твою грудь!От ЛЮБВИ до ненависти…да,да! От радости до горя нас разделяют всего пару шагов.Мы так наивно, думаем, что это навсегда. Только не подумайте, что я не верю в ЛЮБОВЬ, очень да же верю, только как в Бога, знаю, что есть, а как выглядит???? Я никогда не испытывала взаимной ЛЮБВИ, я всегда отчаянно ЛЮБИЛА и ждала когда же (как в песни А.Пугачёвой) растаёт айсберг в океане?!!! ЛЮБОВЬ, как маленькая смерть, мы воскресаем продолжаем ждать неизбежного рецедива ЛЮБВИ только с большей осторожностью! Вот и я сейчас, жду, жду и буду ждать…Пока не встречу, таково же сумасшедшего, щедрого, любящего и весёлого искателя умереть и воскреснуть со мною. А еще без ЛЮБВИ ни чего не происходит. От ЛЮБВИ Бога – появился мир и мы, от ЛЮБВИ родителей – появился ребёнок, от ЛЮБВИ я пишу всё это Вам!!!