Лето

Игорь Марон
Встану я под клёном,
Буду любоваться
Шумною природой,
Лучиками солнца.

Лето,ты безумно
Соловьи поют,
Белочки играют,
Лошади бегут.

А в лесу широком
Просто красота,
Разные грибочки под ногами у меня,
Обожаю лето,
Лучше время нет!

27/10/06