Время - мельница

Слава Дмитриев
Время крутится, время вертится,
Время мчится вперед и вперед,
Ты моя ласточка, ты моя девица,
Время нашу любовь перетрет.

Жернова разгоняются крутятся,
Время-мельница песню поет:
"Все  перекрутится, все перемелится"
Все проходило и это пройдет.

Сердце тревожится, сердце печалится
И до утра мне уснуть не дает,
Я понимаю, что все перемелится,
Все проходило и это пройдет.