Легко потеряться в высоких горах

Евгений Плат
Легко потеряться
В высоких горах,
Уйти и остаться,
Не помня про страх,
Я знаю об этом,
Как знаешь и ты,
Случайное лето
Фатальной мечты,
Спасатели ищут,
Мы смотрим на них,
Они все же снищут,
Но видно других,
Счастливые лица,
Открыты врата,
Чтоб с вечностью слиться
И встать на места.