В высоких горах легко потеряться

Евгений Плат
В высоких горах легко потеряться,
Уйти и не вернуться,
Я знаю об этом, ты знаешь об этом,
Случайное всегда неизбежно,
Спасатели будут искать,
А мы сверху смотреть на них
И улыбаться,
Они найдут то, что искали,
Когда-нибудь,
И все встанет на свои места.