Пока еще тебя люблю

Гранковская Мария Юрьевна
Ночь, в кровати я одна,
В окно светит одинокая Луна,
Такая же как я.

Вот были мы и нас не стало,
Погас в конце туннеля свет.
Я не могу найти ответ,
Почему моя любовь сошла на нет.
А дом наш для тебя херня.

Особо тебя я не виню,
Ну сделал больно, я прощу,
Ведь я тебя люблю.

Но я хочу, чтоб ты меня понял
И боль мою принял,
Чтоб верить я тебе могла и доверять,

Я очень устала осколки любви собирать.
Но пока моя вера жива,
Я буду пытаться и снова прощать.