я не хочу тебя отпустить... из этого мира..

Серёга Фокс
я  не хочу тебя отпустить...из этого мира..
мира...теней...грез лишь капли кефира...
выдадут твой настрой...и жизнь твою смыла...
шальная струя...струя без обмана....
и мысли пошли...и это всё мало....
Заблудшие мысли...поток людей в книжках....
собаки коты и жизнь вся в интрижках...
потеряны строчки...и больше не видно....
ни сердца биения стук...и пульса не слышно....
о боже за что....и мне очень страшно...
скажи ты....ты кто? и станет всё ясно....
....скажи...мне...хоть что....хоть что-то родная....
скажи я люблюю....и в сердце всё ранила....
минорные ноты мечты....осколки вселенной....
пропащие сны...и мысли нетленной....
удар от кометы.....и нет уже веры..
***
я бога молю....ты проснись....оживи....
в руках твоя ручка....возьмись...и прижми.......
мне....трудно писать и мне трудно молчать....
я боль перенес....не смогу описать....
сильнейшую боль и больничный твой сон...
я верю...в любовь...и сердца в унисон...
забилось..о...чудо..и чудный твой взгляд....слова я люблю....
о господи.......да....... я вышел стремглав.....
с цветами подлез и давай обнимать....о ты...ты жива....
я счастлив....за нас...люблю я тебя и нежный твой взгляд....
стал нашей наградой...уста целовав....

P.S писал давно но надеюсь оно понравится...эмоциии